Принят
1. Имя: Этьен. (настоящее имя - Питер Батчер)
читать дальше2. Прозвище (необязательно): нет
3. Возраст: (студенты 16 – 20 лет, Высший и средний состав не меньше 25 лет, младший состав от 20 лет): 25 лет
4. Внешность (с указанием роста, цвета глаз, волос, предпочтений в одежде): среднего роста, тонкий и очень пластичный. Каждое движение выверено, в жестах ничего лишнего. Выглядит скорее холеным и дорогим, чем естественно красивым. Внешний вид Этьена – результат труда над собой, а не врожденное свойство. Русые волосы до лопаток. «На выход» всегда тщательно уложенные в замысловатые прически, в неформальной обстановке закручивает в «ракушку». Из-за плохого зрения пользуется линзами, всегда – цветными. Предпочитает зеленые и карие. Настоящий цвет глаз держит в секрете. Лицо чистое и открытое, с вечно блуждающей улыбкой на чувственных губах, миндалевидные глаза. Одевается дорого, но не вычурно: джинсы на бедрах, тщательно отутюженные светлые рубашки или футболки, всё монохромное и не открывающие ни дюйма кожи больше, чем необходимо. Обувь только на мягкой подошве: мокасины, угги.
Голос тихий, почти вкрадчивый, бархатистый. Громче определенного порога Этьен никогда не говорит, и уж тем более – ни кричит и не поет – следствие много лет назад сорванного голоса. Иногда очень тихо что-нибудь напевает, в основном – в одиночестве.
Обладает чувством стиля.
Очень переживает из-за первых, еще незаметных морщин вокруг глаз и у рта – молодость уходит. До седин Этьен доживать не собирается.
5. Характер: главная черта – доброжелательность. Абсолютно искренняя, и очень неуместная во «внешнем» мире. Этьен мягок, предельно бесконфликтен, любит общаться – что бы это общение не включало – от «косметической» беседы до совместных компьютерных игр или секса. Всячески избегает отрицательных эмоций – у себя, и старается их убирать у других. Следит за эмоциональным состоянием, не менее тщательно, чем за внешностью. Щедро эмпатирует умиротворенность, где бы ни появлялся.
Но есть и обратная сторона: ввиду того, что свой внутренний мир адекватно защитить не может – очень скрытный. Не обидчивый, но ранимый. Из тех людей, которые всегда наступают на одни и те же грабли, позволяют одним и тем же обманщикам надуть их по два, а то три раза подряд. Часто не может сказать «нет» даже если вопрос касается жизненно важных для него вещей. Гибкий психически, но эта внешняя гибкость и способность приспособиться к чему угодно дорого ему обходятся. Не смотря на широкий круг приятелей и любовников, ни друзей, ни любимых у него нет.
К беседам или встречам всегда очень тщательно готовится, стараясь узнать всё возможное о визави еще до личного общения.
6. Особенности, увлечения (то, что характерно Вашему персонажу, что отличает его от других, слабости, привычки, татуировки, пирсинг и пр.): Гордиться своей внешностью и много времени проводит перед зеркалом, в косметических салонах и тренажерных залах. Как следствие – график жизни жаворонка: ложиться в 9 вечера, встает – в 3 ночи, чтобы успеть привести себя в порядок (исключение – когда график ломается из-за работы).
Татуировок нет, пирсинг: набор платиновых колец в ушах, иногда носит такой же пирс в левом углу нижней губы, пирсы в пупке, в сосках. Украшений на руках не носит, но на пальцах ног – набор из десяти колец. У Этьена большой размер ноги из-за удлиненных пальцев, подвижных и чувствительных не менее, чем пальцы рук – из-за этого стопа выглядит немного по-обезьяньи и вечные сложности с обувью. Следствие того, что Этьен переусердствовал, развивая гибкость.
Патологически скапливает деньги т.к. боится нищеты.
7. Сексуальная ориентация: би, универсал. Но в последнее время его вообще мало что интересует - из-за болезни и побочное действие лекарств.
8. Род деятельности: преподаватель факультета Искусств, преподаватель по способностям
9. Пси-способности и их уровень:
Эмпатия – 12
Гибкость – 10
Скорость - 10
10. Биография (не меньше 5-7 строк, и пожалуйста, не делайте из себя супер-героев):
Родился в многодетной американской семье, с уровнем достатка ниже среднего. Эмпатия появилась в раннем, еще дошкольном возрасте, и Питер долгое время пребывал под постоянным прессом гнева, отчаянья и всех эмоций, что тянет за собой нищета. Как результат – аутизм и попытка уйдя в себя избавиться от эмоционального фона, и еще больше волн ненависти уже персональной. В восемь лет, так и не научившегося ни говорить, ни взаимодействовать с окружающими, Питера отдали в спец. интернат. Откуда его на следующий день забрали специалисты МОРИСС.
Через два года Питер догнал в развитии сверстников и научился ограждаться от чужих эмоций, но так и остался навсегда белой вороной. Во время учебы в колледже, эмпатия которая принесла ему столько бед, опять «взбрыкнула». Сила способности «заморозилась» на скромном уровне и, ни интенсивностью, ни большим радиусом не обладала. Общеобразовательные предметы, еще со школы, тянулись у Питера на слабенькое «три», способности буксовали, и он долго время был первым кандидатом на «отчисление». Тем не менее, колледж он закончил. Учебу темным пятном в своей жизни Питер не считал, просто не знал другого существования.
Столкнувшись, по окончании колледжа, в 16 лет с внешним миром Питер оказался оглушен, поражен и восхищен. И совершенно к нему не приспособлен. Вернулся к семье, через день сбежал. Путешествовал хайвэем, промотав за неделю все скромные финансы, что у него были, но добрался до светлой мечты – Голливуда. Где от полноты эмоций и осел. В буквальном смысле: рядом с уличными музыкантами.
Жизнь оказалась странной штукой: вместо того чтобы сразу стать Большим Актером, Питер устроился уборщиком в театре – чтобы бесплатно подглядывать за репетициями. Вскоре режиссер-постановщик заметил, что работа идет совсем иначе, если на горизонте мелькает бледная физиономия парня со шваброй. Питер добросердечно «помогал» актерам, подпитывая их нужными эмоциями. Из должности «уборщик» он был переведен на более престижную – «талисман» (который вне репетиций всё так же мыл туалеты).
Полгода работы «талисмана» вывели театр на совершенно иной уровень – и качественный и финансовый, а Питер самостоятельно освоил странную профессию имперсонального актера (еще не зная, что она так называется). Эмпатировал не на зал, а на актеров, филигранно распределяя между ними эмоции и изменяя эти эмоции на протяжении спектакля. Оставаясь за сценой, Питер был кукловодом чувств, всё так же числясь «талисманом» и наличие паранормального дара не афишируя.
Всё закончилось, когда на один из спектаклей случайно попал колледжский преподаватель эмпатии. Не только оценивший уровень мастерства, но и узнавший Питера. Эмпат получил приглашение учиться в академии, которая ему до этого не светила, и счел невежливым (и опасным) отказывать.
В академию приехал не замкнутый и невзрачный Питер Батчер, а Этьен. Поглядев на мир, парень твердо решил измениться и знал, в какую сторону двигаться. Шлифовал и дальше владение эмпатией, интенсивно учил иностранные языки, к занятиям гибкостью добавились уроки танцев, учился играть на фортепиано, скрипке и барабанах, актерскому мастерству, чайной церемонии, и всему до чего мог дотянуться его разум и руки. Среди дипломов, тщательно складываемых в отдельную папку – особо ценны для него мастера чайной церемонии и имиджмейкера.
В общем, Этьен – из тех людей, которые сделали себя сами. Не без поддержки МОРИСС. Поступая в академию, Этьен заключил 7-летний контракт, по которому всеми его талантами владеет и распоряжается организация. Сначала это казалось выгодным. И интересным. Работая в «службе сопровождения» - экскурсии, светские беседы, приемы, Этьен тенью вращался в высших кругах власти нескольких стран, иногда «поддергивая» эмоции тех или иных деятелей – в соответствии с приказами, обеспечивал компромат и втихую шпионил. Маска «парня с блаженной улыбкой» прилипла к нему накрепко.
Два года непринужденной работы и красивой жизни закончились внезапно. Этьен, официально числящийся участником гастролирующей балетной группы, попал в автокатастрофу в состоянии наркотического опьянения. Остался цел, но сломал две карьеры: и в МОРИСС и в балете. Мнительно следящего за здоровьем Этьена, неизвестные накачали наркотиками, и провели профессиональный допрос. Таков был вердикт специалистов МОРИСС.
Провалившийся Этьен, не имеющий возможности отказаться от контракта, был переведен на остров, где раньше учился. В должности того же «человека для сопровождения» но с совершенно иными обязанностями. Данные Этьена можно получить в справочной службе острова – через нее и организована его работа, основная клиентура – приезжие. Хаслер Этьен был дорог, но – востребован.
После четырех месяцев работы, которая ему изрядно опостыла, Этьен познакомился с директором Колледжа Сидом Моранди, и стал его любовником. Моранди устроил перевод Этьена из «службы сопровождения» в штат Колледжа – преподавать театральное мастерство. Этьен надеялся, что начался новый период жизни – более светлый, интересный и многообещающий. Он ошибся.
Сид Моранди часто отсутствовал, Этьен умудрился привязаться к директору, в жизнь колледжа не погружался – его начало угнетать море отрицательных эмоций вокруг… эмпат подал прошение о переводе, которое было отклонено. Этьен всё чаще «зависал» погружаясь в водоворот своих эмоций, которые становились всё безрадостней. Незаметно пристрастился к кокаину. Второй раз попался на наркотиках – на этот раз заслуженно. Этьена выдворили с острова, в отвратительный городок в родной Аризоне – Хервеш-таун, рядом со скотобойней. Подхлестнутый наркотиками дар эмпатии вышел из-под контроля, с Этьеном случилось то же, что и в детстве – он впал в состояние, близкое к катотонии.
Два с половиной года Этьен провел в психиатрической лечебнице МОРИСС. Постепенно из состояния «закукленности» его вывели, но полного выздоровления еще нет. Этьен пачками ест таблетки, глушащие немного эмпатию, и привычно притворяется «всё в порядке, всё хорошо». Считает, что его проблемы никого кроме него не касаются.
Зачем его перевели работать в Академию - Этьен не знает. И пока над этим не задумывается.
11. Национальность: американец
12. Связь с Вами (если не желаете указывать здесь свой e-mail или номер ICQ, то отправляйте их на у-мыл Администрации)
13. Примерные планы на игровое будущее (необязательный пункт):
14. Как часто будете играть: как будет игра
15. Будете ли учавствовать в квестах и заданиях: возможно
1. Имя: Этьен. (настоящее имя - Питер Батчер)
читать дальше2. Прозвище (необязательно): нет
3. Возраст: (студенты 16 – 20 лет, Высший и средний состав не меньше 25 лет, младший состав от 20 лет): 25 лет
4. Внешность (с указанием роста, цвета глаз, волос, предпочтений в одежде): среднего роста, тонкий и очень пластичный. Каждое движение выверено, в жестах ничего лишнего. Выглядит скорее холеным и дорогим, чем естественно красивым. Внешний вид Этьена – результат труда над собой, а не врожденное свойство. Русые волосы до лопаток. «На выход» всегда тщательно уложенные в замысловатые прически, в неформальной обстановке закручивает в «ракушку». Из-за плохого зрения пользуется линзами, всегда – цветными. Предпочитает зеленые и карие. Настоящий цвет глаз держит в секрете. Лицо чистое и открытое, с вечно блуждающей улыбкой на чувственных губах, миндалевидные глаза. Одевается дорого, но не вычурно: джинсы на бедрах, тщательно отутюженные светлые рубашки или футболки, всё монохромное и не открывающие ни дюйма кожи больше, чем необходимо. Обувь только на мягкой подошве: мокасины, угги.
Голос тихий, почти вкрадчивый, бархатистый. Громче определенного порога Этьен никогда не говорит, и уж тем более – ни кричит и не поет – следствие много лет назад сорванного голоса. Иногда очень тихо что-нибудь напевает, в основном – в одиночестве.
Обладает чувством стиля.
Очень переживает из-за первых, еще незаметных морщин вокруг глаз и у рта – молодость уходит. До седин Этьен доживать не собирается.
5. Характер: главная черта – доброжелательность. Абсолютно искренняя, и очень неуместная во «внешнем» мире. Этьен мягок, предельно бесконфликтен, любит общаться – что бы это общение не включало – от «косметической» беседы до совместных компьютерных игр или секса. Всячески избегает отрицательных эмоций – у себя, и старается их убирать у других. Следит за эмоциональным состоянием, не менее тщательно, чем за внешностью. Щедро эмпатирует умиротворенность, где бы ни появлялся.
Но есть и обратная сторона: ввиду того, что свой внутренний мир адекватно защитить не может – очень скрытный. Не обидчивый, но ранимый. Из тех людей, которые всегда наступают на одни и те же грабли, позволяют одним и тем же обманщикам надуть их по два, а то три раза подряд. Часто не может сказать «нет» даже если вопрос касается жизненно важных для него вещей. Гибкий психически, но эта внешняя гибкость и способность приспособиться к чему угодно дорого ему обходятся. Не смотря на широкий круг приятелей и любовников, ни друзей, ни любимых у него нет.
К беседам или встречам всегда очень тщательно готовится, стараясь узнать всё возможное о визави еще до личного общения.
6. Особенности, увлечения (то, что характерно Вашему персонажу, что отличает его от других, слабости, привычки, татуировки, пирсинг и пр.): Гордиться своей внешностью и много времени проводит перед зеркалом, в косметических салонах и тренажерных залах. Как следствие – график жизни жаворонка: ложиться в 9 вечера, встает – в 3 ночи, чтобы успеть привести себя в порядок (исключение – когда график ломается из-за работы).
Татуировок нет, пирсинг: набор платиновых колец в ушах, иногда носит такой же пирс в левом углу нижней губы, пирсы в пупке, в сосках. Украшений на руках не носит, но на пальцах ног – набор из десяти колец. У Этьена большой размер ноги из-за удлиненных пальцев, подвижных и чувствительных не менее, чем пальцы рук – из-за этого стопа выглядит немного по-обезьяньи и вечные сложности с обувью. Следствие того, что Этьен переусердствовал, развивая гибкость.
Патологически скапливает деньги т.к. боится нищеты.
7. Сексуальная ориентация: би, универсал. Но в последнее время его вообще мало что интересует - из-за болезни и побочное действие лекарств.
8. Род деятельности: преподаватель факультета Искусств, преподаватель по способностям
9. Пси-способности и их уровень:
Эмпатия – 12
Гибкость – 10
Скорость - 10
10. Биография (не меньше 5-7 строк, и пожалуйста, не делайте из себя супер-героев):
Родился в многодетной американской семье, с уровнем достатка ниже среднего. Эмпатия появилась в раннем, еще дошкольном возрасте, и Питер долгое время пребывал под постоянным прессом гнева, отчаянья и всех эмоций, что тянет за собой нищета. Как результат – аутизм и попытка уйдя в себя избавиться от эмоционального фона, и еще больше волн ненависти уже персональной. В восемь лет, так и не научившегося ни говорить, ни взаимодействовать с окружающими, Питера отдали в спец. интернат. Откуда его на следующий день забрали специалисты МОРИСС.
Через два года Питер догнал в развитии сверстников и научился ограждаться от чужих эмоций, но так и остался навсегда белой вороной. Во время учебы в колледже, эмпатия которая принесла ему столько бед, опять «взбрыкнула». Сила способности «заморозилась» на скромном уровне и, ни интенсивностью, ни большим радиусом не обладала. Общеобразовательные предметы, еще со школы, тянулись у Питера на слабенькое «три», способности буксовали, и он долго время был первым кандидатом на «отчисление». Тем не менее, колледж он закончил. Учебу темным пятном в своей жизни Питер не считал, просто не знал другого существования.
Столкнувшись, по окончании колледжа, в 16 лет с внешним миром Питер оказался оглушен, поражен и восхищен. И совершенно к нему не приспособлен. Вернулся к семье, через день сбежал. Путешествовал хайвэем, промотав за неделю все скромные финансы, что у него были, но добрался до светлой мечты – Голливуда. Где от полноты эмоций и осел. В буквальном смысле: рядом с уличными музыкантами.
Жизнь оказалась странной штукой: вместо того чтобы сразу стать Большим Актером, Питер устроился уборщиком в театре – чтобы бесплатно подглядывать за репетициями. Вскоре режиссер-постановщик заметил, что работа идет совсем иначе, если на горизонте мелькает бледная физиономия парня со шваброй. Питер добросердечно «помогал» актерам, подпитывая их нужными эмоциями. Из должности «уборщик» он был переведен на более престижную – «талисман» (который вне репетиций всё так же мыл туалеты).
Полгода работы «талисмана» вывели театр на совершенно иной уровень – и качественный и финансовый, а Питер самостоятельно освоил странную профессию имперсонального актера (еще не зная, что она так называется). Эмпатировал не на зал, а на актеров, филигранно распределяя между ними эмоции и изменяя эти эмоции на протяжении спектакля. Оставаясь за сценой, Питер был кукловодом чувств, всё так же числясь «талисманом» и наличие паранормального дара не афишируя.
Всё закончилось, когда на один из спектаклей случайно попал колледжский преподаватель эмпатии. Не только оценивший уровень мастерства, но и узнавший Питера. Эмпат получил приглашение учиться в академии, которая ему до этого не светила, и счел невежливым (и опасным) отказывать.
В академию приехал не замкнутый и невзрачный Питер Батчер, а Этьен. Поглядев на мир, парень твердо решил измениться и знал, в какую сторону двигаться. Шлифовал и дальше владение эмпатией, интенсивно учил иностранные языки, к занятиям гибкостью добавились уроки танцев, учился играть на фортепиано, скрипке и барабанах, актерскому мастерству, чайной церемонии, и всему до чего мог дотянуться его разум и руки. Среди дипломов, тщательно складываемых в отдельную папку – особо ценны для него мастера чайной церемонии и имиджмейкера.
В общем, Этьен – из тех людей, которые сделали себя сами. Не без поддержки МОРИСС. Поступая в академию, Этьен заключил 7-летний контракт, по которому всеми его талантами владеет и распоряжается организация. Сначала это казалось выгодным. И интересным. Работая в «службе сопровождения» - экскурсии, светские беседы, приемы, Этьен тенью вращался в высших кругах власти нескольких стран, иногда «поддергивая» эмоции тех или иных деятелей – в соответствии с приказами, обеспечивал компромат и втихую шпионил. Маска «парня с блаженной улыбкой» прилипла к нему накрепко.
Два года непринужденной работы и красивой жизни закончились внезапно. Этьен, официально числящийся участником гастролирующей балетной группы, попал в автокатастрофу в состоянии наркотического опьянения. Остался цел, но сломал две карьеры: и в МОРИСС и в балете. Мнительно следящего за здоровьем Этьена, неизвестные накачали наркотиками, и провели профессиональный допрос. Таков был вердикт специалистов МОРИСС.
Провалившийся Этьен, не имеющий возможности отказаться от контракта, был переведен на остров, где раньше учился. В должности того же «человека для сопровождения» но с совершенно иными обязанностями. Данные Этьена можно получить в справочной службе острова – через нее и организована его работа, основная клиентура – приезжие. Хаслер Этьен был дорог, но – востребован.
После четырех месяцев работы, которая ему изрядно опостыла, Этьен познакомился с директором Колледжа Сидом Моранди, и стал его любовником. Моранди устроил перевод Этьена из «службы сопровождения» в штат Колледжа – преподавать театральное мастерство. Этьен надеялся, что начался новый период жизни – более светлый, интересный и многообещающий. Он ошибся.
Сид Моранди часто отсутствовал, Этьен умудрился привязаться к директору, в жизнь колледжа не погружался – его начало угнетать море отрицательных эмоций вокруг… эмпат подал прошение о переводе, которое было отклонено. Этьен всё чаще «зависал» погружаясь в водоворот своих эмоций, которые становились всё безрадостней. Незаметно пристрастился к кокаину. Второй раз попался на наркотиках – на этот раз заслуженно. Этьена выдворили с острова, в отвратительный городок в родной Аризоне – Хервеш-таун, рядом со скотобойней. Подхлестнутый наркотиками дар эмпатии вышел из-под контроля, с Этьеном случилось то же, что и в детстве – он впал в состояние, близкое к катотонии.
Два с половиной года Этьен провел в психиатрической лечебнице МОРИСС. Постепенно из состояния «закукленности» его вывели, но полного выздоровления еще нет. Этьен пачками ест таблетки, глушащие немного эмпатию, и привычно притворяется «всё в порядке, всё хорошо». Считает, что его проблемы никого кроме него не касаются.
Зачем его перевели работать в Академию - Этьен не знает. И пока над этим не задумывается.
11. Национальность: американец
12. Связь с Вами (если не желаете указывать здесь свой e-mail или номер ICQ, то отправляйте их на у-мыл Администрации)
13. Примерные планы на игровое будущее (необязательный пункт):
14. Как часто будете играть: как будет игра
15. Будете ли учавствовать в квестах и заданиях: возможно
@темы: Анкета