Источник паранормальных способностей - разум. И развитие дара сказывается на психике.

Студенты берут себе 2 способности уровня не ниже 7 и третью способность в зависимости от курса обучения. Студенты, попавшие в Академию после Колледжа, не могут иметь третью способность выше 0-1 уровня, т.к. ее развитие в Колледже блокировалось. Студенты, попавшие в Академию после индивидуального обучения должны учитывать, что чем выше уровень способности - тем выше разбалансированность психики. Одна из способностей профилирующая - гораздо выше двух других.
Преподаватели берут себе 3 способности. Хотя бы одна, или желательно несколько, должны пересекаться со студентами. Что бы вам было что преподавать.

Перечень способностей

Внимание: использование способностей выматывает, особенно нетренированных людей. Длительность и возможность использования пси-способности, зависит от уровня ее развитости, так что не выходите за рамки разумного.

Уровень развития способностей:

Минимальный - 0, максимальный – 12
Уровни для студентов:
1й курс: от 0 до 1
2й курс: от 2 до 5
3й курс: от 6 до 9
4й курс: 9-11

Подняться на более высокие ступени учащийся сможет только в процессе обучения. Это будет контролироваться Администрацией (т.е. будут учитываться посещение занятий, рекомендации преподавателей , но самое главное – активность, находчивость, выполнение игровых заданий и заданий преподавателей, самотренировки).

Уровни для сотрудников:

Высший состав:
Директор и замдиректора – 12
Остальные не ниже 9 и до 11
Средний состав:
От 9 до 10
Младший состав
От 7 до 8
Уровни всех сотрудников в процессе игры также могут повышаться (будет контролироваться Администрацией, т.е. опять же требуется активность, создание интересных игровых моментов и т.п.)

Об особенностях уровней:

0 – человек либо не понимает, что с ним происходит, либо понимает, но не умеет контролировать, либо способности не достаточно проявились, чтобы он заметил
1, 2 – постепенно развитие, знакомство с ощущениями, сопровождающими способности
3 – умение брать под контроль свои пси-способности, но которые еще выходят из-под этого контроля и не совсем подчиняются, как и неразвитые в полную силу, можно назвать своеобразным «кризисом» пси-способностей, когда чаще всего появляется раздражение, негатив по отношению к собственному дару, возможны обмороки, резкая потеря сил, нервные срывы, уход в себя, временная потеря, зрения или слуха
4 – возрастающая степень контроля
5 – полный контроль над способностями, но качество применения ее может быть слабым
6, 7 – соответственно накопление опыта, умений, совершенствование. На этих уровнях могут случаться внезапные смерти по каким-либо причинам (даже возможна остановка сердца), потеря зрения, слуха, голоса, паралич - как временные, так и постоянные, внутренние кровотечения, раздвоение личности, шизофрения
8 – этап, после всех возможных проблем, т.е. уверенное использование своего дара, способность контролировать как его, так и свое тело, ощущения.
9, 10 – люди, достигшие практически совершенства в обращении с собственным даром (учитываем, что вряд ли человек в юном возрасте сможет достигнуть этого уровня, сумасшествие, по крайней мере, гарантированно точно). У этих людей также могут быть определенные отклонения.
11, 12 – самые редкие представители, особенно, если они еще остаются и в здравом уме.

В каких случаях можно потерять пси-способности:
- расстройство нервной системы из-за неприятия организмом или разумом дара
- при слишком серьезной нагрузке для своего уровня использования дара
Неудачное использование способности чревато психическими и физическими травмами.

@темы: Информация